Webkoch-Logo

Indischer Linsen-Eintopf

Indischer Linsen-Eintopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, Chili- und Currypulver,
    Joghurt und saure Sahne zugeben, alles zu einer Sauce
    vermischen. Darin das gewürfelte Fleisch 2 Std. einlegen.
    Linsen waschen, kurz aufkochen, sofort wieder abgiessen.
    Fleisch bei geringer Hitze 1/4 Std. in heisser Butter schmoren.
    Linsen, Salz, 3/4 l Wasser zugeben, im Schnellkochtopf 10
    Min. garen. Paprikastreifen untermischen.
    Quelle: Suedwest-Text (Indien-Reise)
    31.03.1994 (UF)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Indischer Linsen-Eintopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.