Indischer Gewürztee
Zutatenliste

6 TL | Assam-Tee |
¾ l | Wasser |
1 | Msp. Kardamom |
¼ TL | gem. Anis |
3 | Gewürznelken |
¼ | Stange Zimt |
Zucker und | |
Milch oder | |
Kandierte Früchte |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tee mit kochendem Wasser übergießen, Gewürze zugeben und 5 Minuten
ziehen lassen, danach durch ein Teesieb abgießen. Nach indischem Brauch
wird dieser Tee mit Zucker und frischer Milch getrunken. Man kann auch
kandierte Früchte dazu reichen.
*
Quelle: Winke & Rezepte 11 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Indischer Gewürztee
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.