Webkoch-Logo

Indischer Gewürzreis

Indischer Gewürzreis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Banane schälen und in kleine Würfel schneiden.

    Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel darin weich dünsten. Knoblauch, Curcuma, Mandeln und Ingwer zugeben und eine Minute mitdünsten. Reis, Kardamom, Nelkenpulver und Garam Masala beifügen und alles so lange rühren, bis das Öl aufgesaugt ist. Nun den Reis mit der Brühe ablöschen, Sultaninen zufügen und alles 20 Minuten bei kleiner Hitze
    zugedeckt gar ziehen lassen.

    Zum Schluss den Reis mit einer Gabel auflockern, Banane unterheben und alles zugedeckt noch weitere fünf Minuten ohne Wärmezufuhr ziehen lassen.

    Beilage: zu gebratenem Geflügel, Rind- oder Lammfleisch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Indischer Gewürzreis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.