Webkoch-Logo

Indischer Gemüsereis

Indischer Gemüsereis
Stimmen: 2 - Ø 3.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen zerteilen. Möhren waschen, putzen
    und in Stücke schneiden.
    Zwiebeln abziehen, halbieren, in Scheiben schneiden und im heissen Öl
    abdünsten. Gewürze, Reis und Gemüse zugeben, kurz mitdünsten.
    Wasser zugiessen, ca. 10 Minuten garen. Erbsen in den letzten 5 Minuten
    dazugeben. Abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Indischer Gemüsereis

  • dale46 sagt:
    13.03.2004
    Allerdings habe ich etwa das doppelte an Gewürzen benutzt. Sonst schmeckt es recht fad.

  • loehae sagt:
    29.11.2004
    Diesem Gericht hilft es, wenn man Gemüse und Reis in Hühnerbrühe gart. Außerdem sollte man reichlich von den Gewürzen Gebrauch machen ! Lilli

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.