Indischer Gemüsereis
Zutatenliste

1 kl. | Blumenkohl |
250 g | Möhren |
100 g | Zwiebeln |
3 EL | Öl |
1 Msp. | Safran |
1 Msp. | Zimt |
1 Msp. | Kardamom |
1 Msp. | Nelken |
1 Msp. | Cumin |
½ TL | Salz |
200 g | Basmati-Reis |
700 ml | Wasser |
100 g | Erbsen tiefgefrohren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen zerteilen. Möhren waschen, putzen
und in Stücke schneiden.
Zwiebeln abziehen, halbieren, in Scheiben schneiden und im heissen Öl
abdünsten. Gewürze, Reis und Gemüse zugeben, kurz mitdünsten.
Wasser zugiessen, ca. 10 Minuten garen. Erbsen in den letzten 5 Minuten
dazugeben. Abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Indischer Gemüsereis
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.