Webkoch-Logo

Indische Sauce für Schälrippchen

Indische Sauce für Schälrippchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Verrühren Sie die Zutaten gründlich in einer Schüssel. Die Rippchen
    werden von jeder Seite je ca. 10 Minuten gegrillt und in den letzten 3
    Grillminuten mit der Sosse bestrichen.
    Achten Sie darauf, dass die Rippchen nicht zu dunkel werden!
    *
    Source: Das grosse Grillbuch
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 19 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Indische Sauce für Schälrippchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.