Indische Reisküchlein mit Schweinefilet
Zutatenliste

125 g | Spitzenlangkornreis |
2 | Eier |
Salz | |
Pfeffer | |
Curry | |
Tortelettförmchen | |
20 g | Butter zum Einfetten |
200 g | Schweinefilet |
3 EL | Öl |
1 | Glas (350g)Fix für Fleischpfanne |
indische Art (uncle ben`s) | |
250 g | Kirschtomaten |
20 g | Butter |
Paprikapulver |
Zubereitung
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Schritt 1
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Eier in eine Schüssel geben,
würzen und verquirlen. Gegarten Reis dazugeben und vermischen. Reis-Masse
in eingefettete Tortelettförmchen füllen (diese Tortelettförmchen gibt`s
von der Firma Küchle in jedem Supermarkt), gut andrücken und im
vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 20 Minuten backen. Schweinefilet in
feineStreifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin
von allen Seiten gut anbraten. Fix für Fleischpfanne zugeben und unter
ständigem Rühren erhitzen. Kirschtomaten waschen, vierteln und in erhitzter
Butter dünsten, mit Paprika abschmecken. Reistorteletts aus dem Ofen
nehmen,auf Teller stürzen und mit Geschnetzeltem und Tomatengemüse servieren.
Nach Wunsch mit gerösteten Mandelplättchen und Kokosraspeln bestreuen.
Vorbereitung ca. 30 Minuten
Garzeit ca. 30 Minuten
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