Webkoch-Logo

Indische Reisküchlein mit Schweinefilet

Indische Reisküchlein mit Schweinefilet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Eier in eine Schüssel geben,
    würzen und verquirlen. Gegarten Reis dazugeben und vermischen. Reis-Masse
    in eingefettete Tortelettförmchen füllen (diese Tortelettförmchen gibt`s
    von der Firma Küchle in jedem Supermarkt), gut andrücken und im
    vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 20 Minuten backen. Schweinefilet in
    feineStreifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin
    von allen Seiten gut anbraten. Fix für Fleischpfanne zugeben und unter
    ständigem Rühren erhitzen. Kirschtomaten waschen, vierteln und in erhitzter
    Butter dünsten, mit Paprika abschmecken. Reistorteletts aus dem Ofen
    nehmen,auf Teller stürzen und mit Geschnetzeltem und Tomatengemüse servieren.
    Nach Wunsch mit gerösteten Mandelplättchen und Kokosraspeln bestreuen.
    Vorbereitung ca. 30 Minuten
    Garzeit ca. 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Indische Reisküchlein mit Schweinefilet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.