Webkoch-Logo

In Teig gebackenes Gemüse

In Teig gebackenes Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Gemüse in Salzwasser blanchieren, gut abtropfen lassen und mit Honig,
    Sojasauce, Essig, 5-Gewürz-Pulver, Salz, Pfeffer mindestens eine Nacht im
    Kühlschrank marinieren.
    Aus den übrigen Zutaten einen glatten Teig herstellen und mit Salz und
    Zitrone würzen. Das Gemüse durch den Backteig ziehen und schwimmend in
    Fett goldgelb ausbacken.
    *
    Quelle: Gepostet: Markus Stadtmann 2:2454/111.25 26.09.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept In Teig gebackenes Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.