In Teig gebackenes Gemüse
Zutatenliste

100 g | Brokkoliröschen |
100 g | Blumenkohlröschen |
100 g | Rosenkohl |
2 EL | Honig |
2 EL | Sojasauce |
2 EL | Essig |
1 TL | 5-Gewürz-Pulver |
100 g | Mehl |
75 ml | Weißwein |
1 | Eigelb |
1 | Eiweiß |
½ | Unbehandelte Zitrone Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Gemüse in Salzwasser blanchieren, gut abtropfen lassen und mit Honig,
Sojasauce, Essig, 5-Gewürz-Pulver, Salz, Pfeffer mindestens eine Nacht im
Kühlschrank marinieren.
Aus den übrigen Zutaten einen glatten Teig herstellen und mit Salz und
Zitrone würzen. Das Gemüse durch den Backteig ziehen und schwimmend in
Fett goldgelb ausbacken.
*
Quelle: Gepostet: Markus Stadtmann 2:2454/111.25 26.09.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept In Teig gebackenes Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.