Im Römertopf geschmorte Lammhaxen
Zutatenliste

4 | Lammhaxen |
4 mtl. | festkochende Kartoffeln geschält und gewürfelt |
1 gr. | Gemüsezwiebel gewürfelt |
1 | Sellerieknolle geputzt und gewürfelt |
4 kl. | Tomaten gewürfelt |
4 | Knoblauchzehen gewürfelt |
frischer Thymian | |
Rosmarin | |
glatte Petersilie | |
300 ml | Wasser |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Lammhaxen mit sämtlichen gewürfelten Gemüsezutaten und gehackten
Kräutern in den Römertopf geben, Wasser aufgießen, salzen und pfeffern.
Zugedeckt bei 220°C im Backofen eineinhalb Stunden garen. Noch weitere zehn
Minuten ohne Deckel im Backofen bräunen lassen.
T I P ! Nicht vergessen: Der Römertopf muß vorher eine Zeitlang im Wasser
liegen.
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