Webkoch-Logo

Im Olivenölteig gebackenes Zanderfilet mit Tomatensauce

Im Olivenölteig gebackenes Zanderfilet mit Tomatensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereiten:
    Teig: Zutaten mischen, zu einem elastischen Teig kneten und zugedeckt
    auf doppeltes Volumen gehen lassen. Fisch: Filets in Portionen
    schneiden (duenne Teile allenfalls aufeinanderlegen) und kalt
    stellen. Von den Zucchini mit dem Hobel laengs duenne Streifen
    schneiden.
    Zubereitung:
    Teig: In Portionen teilen und duenn ausrollen. Fisch: Filets mit Salz,
    Pfeffer und Zitronenschale wuerzen und mit den Zucchinistreifen
    umwickeln. In den Teig einschlagen und ueberschuessiges Material
    wegschneiden.
    In der Mitte des auf 230 oC vorgeheizten Backofens zehn bis fuenzehn
    Minuten backen und ca. zehn Minuten ziehen lassen.
    Sauce: Chili, Knoblauch und Salz im Moerser fein zerstossen und
    zusammen mit Tomaten und Aepfeln zugedeckt weich kochen. Mit dem
    Stabmixer schaumig mixen und mit Olivenoel und Salz abschmecken.
    Anrichten:
    Saucenspiegel auf die Teller giessen, die gebackenen Teigtaschen in
    breite Stuecke schneiden und dazulegen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Im Olivenölteig gebackenes Zanderfilet mit Tomatensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.