Hush Puppies wie in Missisippi
Zutatenliste

30 g | Frühlingszwiebeln |
200 g | Gelbe Paprikaschoten |
100 g | Staudensellerie |
1 kl. | Zwiebel |
1 | rote Chilischote |
2 | Knoblauchzehen |
175 g | Maismehl |
150 g | Weizenmehl |
½ Pck. | Backpulver |
1 | Ei |
Salz, Pfeffer | |
50 ml | Milch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Fruehlingszwiebeln, den Paprika, den Staudensellerie und die
Zwiebel fein hacken. Die Knoblauchzehe durchpressen. Die so
vorbereiteten Zutaten mit Maismehl, Weizenmehl, Backpulver, Ei, Salz,
Pfeffer und der Milch zu einem Teig verkneten, zu Kugeln formen,
etwas flach druecken und in einer Pfanne mit heissem Oel bei
mittlerer Hitze auf jeder Seite 2 Minuten braten.
Zu ihrem Namen sind die Hush Puppies so gekommen: Frueher assen die
Jaeger am Lagerfeuer Maisbrot, Bohnen und Speck. Die Jagdhunde sassen
daneben und ab und zu rollten ihnen die Jaeger etwas Brot und Speck
zu einer Kugel,brieten sie im Feuer und warfen sie den Hunden mit dem
Ruf "Hush, Puppies" zu.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hush Puppies wie in Missisippi
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.