Husch-Pott
Zutatenliste

1 kg | Suppenfleisch oder dicke Schweinerippe |
1,50 l | Wasser |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | lorbeerblatt |
etwas Fondor | |
1 kg | Kartoffeln |
1 kg | Möhren |
1 kg | Zwiebeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Suppenfleisch mit Wasser und den Gewürzen ca. 1 1/2 Stunden
garen. In der Zwischenzeit geschälte Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln
würfeln.
Das Fleisch aus der Brühe nehmen und warm stellen. Gemüse- und
Kartoffelwürfel ca. 20 Minuten in der Brühe kochen. Fleisch in Würfel
schneiden und unter das Gemüse geben.
Von Ursula Trawny, Lünen-Horstmar
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Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94
der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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