Hunsruecker Spießbraten
Zutatenliste
1 kg | Schweinerücken ausgelöstes Mittelstück |
6 gr. | Zwiebeln |
Pfeffer | |
Salz | |
Majoran | |
Öl | |
Bier |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bereits vom Metzger in den Schweineruecken eine etwa vier cm lange
Tasche einschneiden lassen. Zwiebeln schaelen und in Ringe schneiden.
Mit Pfeffer, Salz und reichlich Majoran wuerzen. Oel untermischen und
einige Minuten ziehen lassen.
Den Schweineruecken mit den Zwiebeln fuellen. Das Fleisch mit
Kuechengarn umwickeln, auf einen Spiess stecken und im auf 200 Grad
vorgeheizten Backofen etwa 90 Minuten grillen.
Den Spiessbraten waehrend der Bratzeit oefters mit Bier begiessen,
damit die Kruste schoen knusprig wird. Dazu Kartoffeln in der Folie
und gegrillte Tomaten reichen.
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