Webkoch-Logo

Hunsruecker Spießbraten

Hunsruecker Spießbraten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bereits vom Metzger in den Schweineruecken eine etwa vier cm lange
    Tasche einschneiden lassen. Zwiebeln schaelen und in Ringe schneiden.
    Mit Pfeffer, Salz und reichlich Majoran wuerzen. Oel untermischen und
    einige Minuten ziehen lassen.
    Den Schweineruecken mit den Zwiebeln fuellen. Das Fleisch mit
    Kuechengarn umwickeln, auf einen Spiess stecken und im auf 200 Grad
    vorgeheizten Backofen etwa 90 Minuten grillen.
    Den Spiessbraten waehrend der Bratzeit oefters mit Bier begiessen,
    damit die Kruste schoen knusprig wird. Dazu Kartoffeln in der Folie
    und gegrillte Tomaten reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hunsruecker Spießbraten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.