Hunsruecker Bauernfrühstück
Zutatenliste

1 kg | Pellkartoffeln |
80 g | Speck |
3 | Eier |
3 EL | Milch |
Schinkenwürfel | |
Schnittlauch | |
Gewürze, nach Geschmack |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die gekochten, entpellten und in feine Scheiben geschnittenen
Kartoffeln werden in dem ausgelassenen Speck goldbraun gebraten. Man
verquirlt die Eier mit Milch, gibt feingehackte Schinkenwuerfel,
Schnittlauch nach Belieben sowie Kraeuter und Gewuerze dazu und
giesse alles ueber die brutzelnden Kartoffel. Etwas umruehren und
gleich servieren, wenn die Eier fest werden.
Mit Tomaten, Gewuerzgurken oder gruenem Salat reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hunsruecker Bauernfrühstück
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.