Webkoch-Logo

Hunsruecker Bauernfrühstück

Hunsruecker Bauernfrühstück
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gekochten, entpellten und in feine Scheiben geschnittenen
    Kartoffeln werden in dem ausgelassenen Speck goldbraun gebraten. Man
    verquirlt die Eier mit Milch, gibt feingehackte Schinkenwuerfel,
    Schnittlauch nach Belieben sowie Kraeuter und Gewuerze dazu und
    giesse alles ueber die brutzelnden Kartoffel. Etwas umruehren und
    gleich servieren, wenn die Eier fest werden.
    Mit Tomaten, Gewuerzgurken oder gruenem Salat reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hunsruecker Bauernfrühstück

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.