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Huhn Tamarinde

Huhn Tamarinde
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hühnerschenkel von der Haut befreien und in einem Topf mit Wasser
    etwa 15 Mminuten zugedeckt köcheln lassen, bis das Fleisch durch
    ist. Sorgfältig abtupfen und abkühlen lassen.
    Tamarindenauce, Koriander, Gelbwurzpulver und Knoblauch verrühren
    und gleichmäßig über das Fleisch verteilen. Mindestens zwei Stunden
    - besser eine Nacht - stehen lassen.
    Ernußöl in Bratpfanne erhitzen und darin Chilischoten und
    Frühlingszwiebeln bei niedriger Hitze drei Minuten unter Rühren
    anbraten. Zur Seite stellen.
    Fritieröl zum Sieden bringen und das Fleisch portionsweise bei
    mittlerer Hitze fünf Minuten braten, bis die Stücke goldbraun und
    gar sind. Auf saugfähigem Papier abtropfen lassen und warmstellen
    während die restlichen Schenkel auf die gleiche Weise gebraten
    werden.
    Fleisch mit der Chili-Mischung als Beilage servieren.
    H I N W E I S : Für eine mildere Variante grüne Chilischoten
    verwenden.
    T I P ! Statt das marinierte Fleisch zu fritieren, kann man es je
    nach Geschmack auch grillen.
    : (April 97 KHB)
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