Huhn Pandang
Zutatenliste

1 kg | Hühnerbrustfilets in 3 cm große Würfel geschnitten |
125 ml | Limonensaft |
250 g | reife Tomaten |
250 ml | Wasser |
3 kl. | rote Chilischoten in kurze dünne Streifen geschnitten |
2 TL | frischer Ingwer geraspelt |
2 | Knoblauchzehen zerdrückt |
1 TL | Gelbwurzpulver |
1 | Halm Zitronengras |
250 ml | Kokosmilch-Creme |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hühnerfleisch mit Limonensaft beträufeln und eine Stunde ziehen
lassen.
Die Tomaten kleinhacken, gut mit Wasser verrühren und durch ein Sieb
in einen Topf streichen.
Chilischoten, Ingwer, Knoblauch, Gelbwurzpulver, Zitronengras und
Hühnerfleisch hinzugeben. Zum Kochen bringen und zugedeckt 30
Minuten köcheln lassen.
Kokosmilch-Creme unterrühren und unbedeckt weitere 10 Minuten
köcheln lassen. Zitronengras entfernen.
: (April 97 KHB)
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