Webkoch-Logo

Huhn nach Jägerart mit Auberginen

Huhn nach Jägerart mit Auberginen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung:
    Die Auberginen auf ein Gitter legen, mit Salz bestreuen, 1 Stunde
    stehen lassen. Den entstandenen Saft entfernen.
    Das Olivenoel (2.) erhitzen, Knoblauch und Speck kurz daempfen. Die
    Gefluegelstuecke beigeben. Hellbraun anbraten.
    Mit Wein (3.) abloeschen. Tomaten beigeben. Zugedeckt koecheln lassen
    bis das Fleisch gar und die Sauce eingedickt ist. Eventl. etwas Wasser
    beigeben.
    Olivenoel (4.) erhitzen. Die abgetropften Auberginen darin fritieren.
    Zum Huhn geben, wenn dieses gar ist. Vor dem Servieren mit Petersilie
    bestreuen.
    (Rueegg/Feisst: Grossmutters Mittelmeerkueche - Kochen wie im Urlaub ,
    Albert-Mueller-Verlags-AG)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Huhn nach Jägerart mit Auberginen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.