Webkoch-Logo

Huhn mit Zitronen (Portugal)

Huhn mit Zitronen (Portugal)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Huhn in Stuecke teilen. Mit Salz und Pfeffer einreiben.
    2. Zwiebel schaelen, Lauch putzen, beides in Ringe schneiden. Knoblauch
    schaelen und fein hacken.
    3. Huehnerteile in heissem Olivenoel gut anbraten. Zwiebel und Lauch zugeben
    und kurz mitbraten. Knoblauch zufuegen und mit dem Saft einer Zitrone, Wein
    und Huehnerbruehe aufgiessen.
    4. Mit Salz Pfeffer, Lorbeer und Safran wuerzen und ca. 30 Min. schmoren
    lassen.
    5. Zitronen schaelen, in duenne Scheiben schneiden und mit Oliven und
    Tomatenvierteln zufuegen. Die Fluessigkeit einkochen. Mit Petersilie
    garnieren und mit Weissbrot servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Huhn mit Zitronen (Portugal)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.