Huhn mit Tofu
Zutatenliste

15 g | getrocknete Chinapilze |
200 g | Tofu (Sojaquark) |
5 EL | Sojasoße |
300 g | Hühnerbrustfilet |
400 g | Porree/Lauch |
1 | Knoblauchzehe |
3 EL | Öl |
1 EL | Mehl |
20 ml | trockener Sherry |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pilze 2 Stunden in 1/8l kaltem Wasser einweichen. Pilze dann in Stücke
schneiden, Einweichwasser beiseite stellen. Tofu würfel, mit Sojasoße
übergiessen und 30 Minuten darin marinieren, dabei die Würfel häufiger
wenden. Hühnerbrustfilet häuten und in ca. 1cm dünne Streifen schneiden.
Porree putzen, waschen und in 1 cm dicke Ringe schneiden. Knoblauch schälen
und fein hacken. Tofuwürfel etwas abtropfen lassen, Sojasoße beiseite
stellen. 2 El. Öl in der Pfanne erhitzen und die in Mehl gewälzten
Tofuwürfel darin ca. 2 Minuten anbraten, aus der Pfanne nehmen. Restliches
Öl in die Pfanne geben und Filetstreifen 2 Minuten rundherum anbraten,
herausnehmen. Pilze, Porree und Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten
anbraten.Pilzeinweichwasser, Sojasoße und Sherry über das Gemüse giessen und weiter
garen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Tofu und Filet unterheben, salzen
und pfeffern.
*
Pro Portion : ca. 2315 kJ / 553 kcal
*
From: [email protected]
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Huhn mit Tofu
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.