Webkoch-Logo

Huhn mit Tofu

Huhn mit Tofu
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilze 2 Stunden in 1/8l kaltem Wasser einweichen. Pilze dann in Stücke
    schneiden, Einweichwasser beiseite stellen. Tofu würfel, mit Sojasoße
    übergiessen und 30 Minuten darin marinieren, dabei die Würfel häufiger
    wenden. Hühnerbrustfilet häuten und in ca. 1cm dünne Streifen schneiden.
    Porree putzen, waschen und in 1 cm dicke Ringe schneiden. Knoblauch schälen
    und fein hacken. Tofuwürfel etwas abtropfen lassen, Sojasoße beiseite
    stellen. 2 El. Öl in der Pfanne erhitzen und die in Mehl gewälzten
    Tofuwürfel darin ca. 2 Minuten anbraten, aus der Pfanne nehmen. Restliches
    Öl in die Pfanne geben und Filetstreifen 2 Minuten rundherum anbraten,
    herausnehmen. Pilze, Porree und Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten
    anbraten.Pilzeinweichwasser, Sojasoße und Sherry über das Gemüse giessen und weiter
    garen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Tofu und Filet unterheben, salzen
    und pfeffern.
    *
    Pro Portion : ca. 2315 kJ / 553 kcal
    *
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Huhn mit Tofu

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.