Webkoch-Logo

Huhn mit Ratatouille

Huhn mit Ratatouille
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Haehnchen in 8-12 Stuecke teilen und mit Salz und Pfeffer einreiben.
    Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die
    Auberginen und die Zucchini waschen und wuerfeln. Die Zwiebeln und den
    Knoblauch schaelen und fein hacken. Die Salbeiblaetter waschen und
    trockenschuetteln.
    In einem grossen Topf etwa 1 Essloeffel Oel erhitzen. Die Huehnerteile
    darin portionsweise knusprig braun braten und herausnehmen.
    Danach die Aubergine im verbliebenen Fett anbraten und herausnehmen.
    Den Paprika und die Zucchini im restlichen Oel anbraten und herausnehmen.
    Danach die Zwiebeln, den Knoblauch und den Salbei kurz braten. Die
    Tomaten und den Wein dazugeben, salzen, pfeffern und die Haehnchenteile
    einlegen.
    Zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten schmoren lassen. Das Gemuese
    dazugeben, abschmecken und zugedeckt weitere 20 Minuten schmoren lassen.
    :Stichworte : Gefluegelgericht, Huhn, P4
    :Notizen (**) : Erfasst: Lothar Schaefer
    :Notizen (*) : Maennerkochclub "Die Bratbaeren" vom 19.01.1999
    : : an der Katholischen Familienbildungsstaette
    : : Bochum, Am Bergbaumuseum
    : : unter der Leitung von Petra Schneckner
    : : [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Huhn mit Ratatouille

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.