Webkoch-Logo

Huhn mit Kokosmilch und Laos-Gewürz

Huhn mit Kokosmilch und Laos-Gewürz
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Getrocknete Laos-Wurzel 30 Min. in heissem Wasser einweichen. Das Huhn
    in Portionsstuecke zerlegen und mit der duennen Kokosmilch, Laos,
    Pfeffer, Korianderwurzel, Zitronenschale, den ganzen Chilis, Salz und
    Citrusblaettern in einen Topf geben, langsam zum Kochen bringen.
    Unter gelegendlichem Ruehren offen simmern, bis das Huhn weich ist.
    Die dicke Kokosmilch zugiessen, unter staendigem Ruehren wieder zum
    Kochen bringen.
    Vom Feuer nehmen, Fischsosse und Zitronensaft einruehren.
    In einer Schuessel anrichten und mit Koriandergruen bestreuen.
    Zu weissem Reis servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Huhn mit Kokosmilch und Laos-Gewürz

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.