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Huhn Kung-Bao

Huhn Kung-Bao
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hühnerfleich in 1 cm x 1cm und Paprika in ca. 1,5 cm x 1,5 cm große Würfel
    schneiden.
    Marinieren für ca. 15 Minuten (Zutaten Marinade vermischen und Fleich
    unterrühren).
    Soße vorbereiten: Sojasoße, Essig, Kartoffelmehl, Zucker und Brühe
    verrühren.
    Wok mit Öl stark erhitzen und herumschwenken. Peperoni, Knoblauch und Ingwer
    kurz braten und rühren. Das Fleisch zugeben und ca. 2 Minuten wenden und
    rühren, dann seitlich den Sherry hineinträufeln. Das Fleisch herausnehmen.
    Wok auswischen, erhitzen und das Öl eingießen, den Paprika und das Salz
    zugeben, ca. 2 Minuten braten. Das Fleisch und die Frühlingszwiebeln
    unterhben, mischen.
    Die angerührte Soße eingießen und rühren bis sie bindet. Zum Schluß die
    Erdnüsse unterheben, vom Feuer nehmen und sofort servieren.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: Petra Kleineisel <[email protected]>
    : : am 16.11.1999 in de.rec.mampf
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