Webkoch-Logo

Huhn in Zitronensauce

Huhn in Zitronensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Huhnerteile häuten, in der Butter anbraten, herausnehmen. Knoblauch
    und Ingwer fein hacken und in der Butter andünsten, Chili,
    Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma zugeben ca. 2 min. mitdünsten.
    Korianderblätter fein hacken, mit dem Zitronensaft, der Brühe und den
    angebratenen Hühnerteilen in die Pfanne geben. 30 Minuten köcheln
    lassen. Am Ende mit offenem Topf etwas einkochen lassen.
    Dazu passt Reis. (Tip von mir: mit Limetten schmeckt es noch besser,
    aber aufpassen sie sind wesentlich saurer).
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Huhn in Zitronensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.