Huhn in Zitronensauce
Zutatenliste

8 | Hühnerteile (Brust, Schenkel) |
6 | Knoblauchzehen |
5 | Ingwerwurzel |
¼ TL | Chilipulver |
2 TL | gemahlenen Kreuzkümmel |
1 TL | gemahlenen Koriander |
½ TL | Kukumapulver |
175 g | Frische Korianderblätter |
3 EL | Zitronensaft |
200 ml | Hühnerbrühe |
6 EL | geklärte Butter (Ghee) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Huhnerteile häuten, in der Butter anbraten, herausnehmen. Knoblauch
und Ingwer fein hacken und in der Butter andünsten, Chili,
Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma zugeben ca. 2 min. mitdünsten.
Korianderblätter fein hacken, mit dem Zitronensaft, der Brühe und den
angebratenen Hühnerteilen in die Pfanne geben. 30 Minuten köcheln
lassen. Am Ende mit offenem Topf etwas einkochen lassen.
Dazu passt Reis. (Tip von mir: mit Limetten schmeckt es noch besser,
aber aufpassen sie sind wesentlich saurer).
**
Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Huhn in Zitronensauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.