Webkoch-Logo

Huhn in Thunfischsauce

Huhn in Thunfischsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. In einen Topf die Hühnerbrüste, Staudensellerie, die Zwiebelringe
    und die restlichen Zutaten legen. Mit soviel heißem Salzwasser
    begießen, daß das Hühnerfleisch bedeckt ist. Auf dem Herd einmal
    aufkochen und 10 Minuten simmern lassen.
    2. Das Fleisch in der Brühe abkühlen lassen, dann häuten und in
    Scheiben schneiden.
    3. Für die Sauce alle Zutaten mit Ausnahme der Staudenselleriewürfel
    in der Küchenmaschine aufmixen, dann die Staudenselleriewürfel
    unterheben.
    4. Zum Servieren das Hühnerfleisch auf Tellern anrichten und mit der
    Thunfischcreme überziehen. Mit geröstetem Weißbrot servieren.
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Huhn in Thunfischsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.