Huhn in Sherry
Zutatenliste

1 | Poulet |
200 g | Nudeln |
125 g | Champignons |
0,20 l | Sherry |
4 | Schalotten |
½ l | Bouillon |
1 Msp. | Estragon |
50 g | Butter |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das zerlegte Poulet wird mit Salz und Pfeffer eingerieben und in
Butter goldgelb gebraten. Es soll fast gar sein. Dann die fein
gehackten Schalotten, Estragon und Sherry dazugeben. Aufkochen und
zugedeckt zehn Minuten leise kochen lassen. Die blaettrig
geschnittene Champignons dazugeben und anziehen lassen. Mit Bouillon
abloeschen. Zum Kochen bringen. Die Nudeln in den Topf geben und
offen auf mittlerer Flamme kochen bis die Nudeln gerade weich sind.
Die Fluessigkeit sollte nahezu verdunstet sein.
Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971215162800w+1
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