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Huhn in Sesam-Mandel-Sauce

Huhn in Sesam-Mandel-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Hühnerteile, Gemüse und Gewürze in einen Topf mit 1,5 Liter
    Wasser geben und kochen, bis sie gar sind. Abgießen, die Brühe
    auffangen und durchseihen. Das Hühnerfleisch enthäuten und die
    Knochen entfernen. Die Hühnerbrühe beiseite stellen.
    2. Für die Sauce die Sesamsamen in einer Pfanne unter ständigem
    Rühren leicht anrösten. Mit den Mandeln und 500 ml Hühnerbrühe im
    Mixer pürieren. Öl oder Schmalz erhitzen, den Mixerinhalt hinzufügen
    und in 5-8 Minuten reduzieren. Weitere 500- 700 ml Hühnerbrühe
    sowie die gekörnte Brühe dazugeben, das Ganze noch 5 Minuten leise
    köcheln lassen. Die Chilischoten, die Oliven, die Kapern und das
    Hühnerfleisch in die Sauce geben. Alles zusammen noch 10 Minuten
    bei geringer Hitze durchwärmen und servieren.
    *
    Quelle: Frida Kahlo, stern 40 / 95
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