Huhn in scharfer Sauce
Zutatenliste

4 | Huehnerfilets (ohne Haut) |
1 | Zitrone Saft |
2 TL | Zitronenpfeffer |
2 EL | Öl |
2 | Zwiebeln fein würfeln |
2 | Knoblauchzehen fein hacken |
1 TL | Sambal oelek |
1 Pck. | Sahne |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Huehnerfleisch putzen, schnetzeln, mit der etwas mehr als der Haelfte
vom Zitronensaft und mit dem Zitronenpfeffer 10 - 30 Min. marinieren (je
nachdem, wieviel Zeit man hat).
In heißem Öl braten. Das Fleisch herausnehmen.
Zwiebeln und Knoblauch im Bratoel anduensten, dann den restlichen
Zitronensaft und einen Loeffel Sambal dazugeben und kurz mitduensten
lassen.
Sahne druebergießen, aufkochen lassen, Huhn wieder dazu. Weiterschmoren
lassen, bis die Sauce etwas eingekocht ist.
Mit Salz und evtl. noch etwas Sambal abschmecken.
Dazu passt Reis (Basmati oder Himalaya).
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: "Eva-Maria"
: : <[email protected]> am
: : 08.09.1999 in de.rec.mampf
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