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Huhn in scharfer Sauce

Huhn in scharfer Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Huehnerfleisch putzen, schnetzeln, mit der etwas mehr als der Haelfte
    vom Zitronensaft und mit dem Zitronenpfeffer 10 - 30 Min. marinieren (je
    nachdem, wieviel Zeit man hat).
    In heißem Öl braten. Das Fleisch herausnehmen.
    Zwiebeln und Knoblauch im Bratoel anduensten, dann den restlichen
    Zitronensaft und einen Loeffel Sambal dazugeben und kurz mitduensten
    lassen.
    Sahne druebergießen, aufkochen lassen, Huhn wieder dazu. Weiterschmoren
    lassen, bis die Sauce etwas eingekocht ist.
    Mit Salz und evtl. noch etwas Sambal abschmecken.
    Dazu passt Reis (Basmati oder Himalaya).
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Eva-Maria"
    : : <[email protected]> am
    : : 08.09.1999 in de.rec.mampf
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