Webkoch-Logo

Huhn in Sauce

Huhn in Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hühnerteile mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer einreiben und 10
    Minuten marinieren.
    In heissem Öl goldbraun braten. Das Fleisch herausnehmen, beiseite
    stellen.
    Zwiebeln und Knoblauch mit den Gewürzen im Bratöl andünsten.
    Schlagsahne darübergiessen, kurz aufkochen lassen und die Hühnerteile
    wieder dazugeben.
    Das Gericht bei mittlerer Hitze so lange weiterschmoren lassen, bis
    die Sauce etwas eingekocht ist.
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 23 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Huhn in Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.