Huhn in Sauce
Zutatenliste

1,25 kg | Hähnchen, gehäutet und zerlegt |
½ | Zitrone, Saft davon |
2 EL | Öl |
2 | kl. Zwiebeln, fein gewürfelt |
2 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
1 EL | 'Sambal Oelek' |
2 | Msp. Crevettenpaste |
1 | Zitrone, Schale davon fein geschnitten |
100 g | Schlagsahne |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Hühnerteile mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer einreiben und 10
Minuten marinieren.
In heissem Öl goldbraun braten. Das Fleisch herausnehmen, beiseite
stellen.
Zwiebeln und Knoblauch mit den Gewürzen im Bratöl andünsten.
Schlagsahne darübergiessen, kurz aufkochen lassen und die Hühnerteile
wieder dazugeben.
Das Gericht bei mittlerer Hitze so lange weiterschmoren lassen, bis
die Sauce etwas eingekocht ist.
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From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994
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