Webkoch-Logo

Huhn in Erdnuss-Soße

Huhn in Erdnuss-Soße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hühnerfleisch würfeln, ingwer schälen und sehr fein hacken, Knoblauchzehen
    pellen und durch die Presse drücken. Ingwer und Knoblauch zusammen mit
    Koriander, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Zimt und Nelken zu einer Paste
    zerstoßen.
    Das Fleisch damit einreiben und 1 Stunde durchziehen lassen. Brokkoli oder
    Bohne putzen. Brokkoli in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser in
    etwa10 Minuten knapp garen, Bohne ca. 20 Minuten garen. Zwiebeln pellen,
    würfeln, Frühlingszwiebeln putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
    Die Chilischoten zerreiben. Die erdnüsse in einer Pfanne ohne Zugabe von
    Fett leicht rösten, dann mahlen. In einer großen Pfanne die Zwiebeln in 3
    ElÖl hellgelb werden lassen, dann Brokkoli oder Bohnen, Frühlingszwiebeln und
    Chilischoten hinzufügen und alles unter Rühren 2-3 Minuten braten.
    Das Gemüse herausnehmen oder beiseite schieben und das Hühnerfleisch von
    allen Seiten anbraten. Mit dem Gemüse vermischen und mit Kokosmilch
    ablöschen. Zucker, Sojasoße und Erdnüsse zufügen und das Gericht evtl. mit
    Salz abschmecken.
    Noch weitere 5 Minuten unter Rühren kochen lassen. Sofort zu Reis oder
    Fladenbrot servieren.
    *
    Aus der Bäckerblume 17 / 93
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Huhn in Erdnuss-Soße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.