Webkoch-Logo

Huhn in Bourbon mit Pecan-Nüssen

Huhn in Bourbon mit Pecan-Nüssen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hühnerbrustfilets waschen und trockentupfen, in eine niedrige Auflaufform
    legen. Bourbon, Thymian, Schalotten, Öl und etwas Salz und Pfeffer (nach
    Geschmack auch Cayennepfeffer) mischen und über die Filets geben. Ca. 2
    Stunden bei Raumtemperatur marinieren lassen, dann bei 200°C 35 bis 45 min.
    backen.
    Die entstandene Brühe in einen kleinen Topf abgiessen. Die Pecan-Nüsse
    zugeben und bei starker Hitze auf die Hälfte reduzieren. Mascarpone
    unterrühren und kurz aufkochen bis die Sauce eindickt.
    Die Hühnerbrustfilets mit der Sauce auf Tellern anrichten.
    Wenn es Schwierigkeiten beim Beschaffen von Pecan-Nüssen geben sollte,
    kann ich mir vorstellen, dass auch Paranuss-Kerne dazu passen.
    *
    Quelle: New York Times, 11.2.1990 Gepostet: Fred Peters
    Übersetzt: Holger Hunger
    **
    Gepostet von Holger Hunger
    Date: Fri, 13 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Huhn in Bourbon mit Pecan-Nüssen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.