Webkoch-Logo

Huhn filice mit 40 Knoblauchzehen

Huhn filice mit 40 Knoblauchzehen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hühnerteile mit der Hautseite nach oben in einen flachen gefetteten
    Bräter legen, die Zehen (ungeschält) darüber streuen, die Zitrone
    dünn abschälen, dann den Saft auspressen und mit Öl, Gewürzen, Wein,
    Wermut und Kräutern mischen, das Huhn damit beträufeln, in Stücke
    geschnittene Zitronenschale darüber streuen. Den Bräter mit Alufolie
    abdecken und bei 175°c 40 min. backen. Folie entfernen und das
    Gericht weitere 15 min. bei starker Hitze bräunen.
    **
    Gepostet von Juergen Kluender
    Date: Fri, 12 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Huhn filice mit 40 Knoblauchzehen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.