Webkoch-Logo

Huhn auf koreanische Art

Huhn auf koreanische Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hühnerfleisch in Stücke oder Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe
    zerquetschen. Aus der Sojasauce und allen anderen Zutaten (ausser dem
    Sesamsamen) eine Marinade rühren und das Hühnerfleisch mindestens 1
    Stunde darin einlegen. Herausnehmen, leicht abtrocknen und auf
    Fonduegabeln oder Holzspiesschen in heissem Öl braten. Die Marinade mit
    1-2 Esslöffeln Sesamsamen erhitzen und in Schälchen vor jeden Gast
    stellen. Man taucht seinen Hühnerbissen in die Sauce, bevor man ihn
    isst.
    **
    Gepostet von Christian Schröder
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Huhn auf koreanische Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.