Huhn auf koreanische Art
Zutatenliste

600 g | Hühnerfleisch ohne Knochen |
1 | Knoblauchzehe |
5 EL | Sojasauce |
3 TL | Zucker |
2 EL | Sesamöl |
2 | gehackte Zwiebeln |
Schwarzer Pfeffer | |
1 EL | Speisestärke |
Sesamsamen | |
Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Hühnerfleisch in Stücke oder Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe
zerquetschen. Aus der Sojasauce und allen anderen Zutaten (ausser dem
Sesamsamen) eine Marinade rühren und das Hühnerfleisch mindestens 1
Stunde darin einlegen. Herausnehmen, leicht abtrocknen und auf
Fonduegabeln oder Holzspiesschen in heissem Öl braten. Die Marinade mit
1-2 Esslöffeln Sesamsamen erhitzen und in Schälchen vor jeden Gast
stellen. Man taucht seinen Hühnerbissen in die Sauce, bevor man ihn
isst.
**
Gepostet von Christian Schröder
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Huhn auf koreanische Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.