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Huhn à la Bordelaise

Huhn à la Bordelaise
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchen in Stücke schneiden. Flügelspitzen sowie Bauchteile für
    die Sauce auf die Seite legen. Hähnchenteile salzen und pfeffern, in
    der Butter kräftig anbraten, herausnehmen.
    Speck zum Bratensatz geben und knusprig rösten. Flügelspitzen,
    Bauchteile und Gemüse beifügen, mitrösten. Mehl darüberstreuen
    und alles gut wenden.
    Beide Weinsorten dazugiessen, Knoblauchzehen, Tomatenpüree und
    Kräuter zugeben, alles auf ca. 6 dl einkochen lassen. Passieren und
    entfetten, in die Pfanne zurückgeben, nachwürzen.
    Hähnchenstücke hineinlegen und zugedeckt während ca. 30 Minuten gar
    ziehen lassen.
    Perlzwiebeln 1 Minute in kochendes Wasser geben, abschütten und kalt
    abschrecken. Den Wurzelansatz wegschneiden und die Zwiebeln aus der
    Haut drücken, in der Butter ca. 10 Minuten dünsten. Zum Hähnchen
    geben.
    Portionen: 4
    *
    Nach: D'Chuchi, 3/1991, S.22
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Wed, 19 Jan 1994 01:00:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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