Webkoch-Logo

Huevos A La Flamenca (Eier nach Flamenco-Art)

Huevos A La Flamenca (Eier nach Flamenco-Art)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schinken und die geschaelten Zwiebeln in Wuerfel schneiden. Paprika
    und Tomaten von Kernen und Stengelansaetzen befreien und ebenfalls
    wuerfeln. Erbsen auftauen lassen. Den Schinken in 3/5 vom Olivenoel
    leicht anbraten. Zwiebeln darin glasig werden lassen. Paprika,
    Tomaten und Knoblauch darin bei sanfter Hitze fuenf Minuten duensten,
    salzen und pfeffern.
    Spargel im unteren Dritteln schaelen, in 3 cm lange Stuecke teilen
    und im restlichen Oel drei Minuten sanft braten. Salzen.
    Wurst in Scheiben schneiden, mit der Gemuesemischung in eine
    feuerfeste Form fuellen und Mulden eindruecken. Je 1 Ei hineingleiten
    lassen.
    Spargeln und Erbsen dazwischen verteilen. Eier im 200 Grad heissen
    Backofen auf der Mittelschine in etwa zwoelf Minuten stocken lassen.
    Pimiente trockentupfen, in Streifen teilen und auf die Eier setzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Huevos A La Flamenca (Eier nach Flamenco-Art)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.