Hühnersuppe mit Erbsen
Zutatenliste

1 ct | Gelben Erbsen , halbiert |
½ ct | Grüne Erbsen , halbiert |
1 kl. | Zwiebel |
2 | Lorbeerblätter |
10 | Pfefferkörner |
1 l | Wasser |
2 | Hühnerbrustfilets |
250 ml | Hühnerbrühe |
1 EL | Frischer Koriander , |
geschnitten |
Zubereitung
-
Schritt 1
1) Erbsen, Zwiebel, Lorbeerblaetter, Pfefferkoerner und Wasser in
einen grossen Topf geben. Zum Kochen bringen, gelegentlich ruehren.
Hitze reduzieren und ohne Deckel koecheln, bis die Erbsen weich sind.
Waehrend des Koechelns Schaum von der Oberflaeche abschoepfen. Von
der Kochplatte nehmen, abkuehlen lassen. Lorbeerblaetter entfernen.
2) Ueberschuessiges Fett am Huhn abschneiden. Huehnerbruehe in einem
Topf erhitzen, Huehnerbrustfilets darin duensten, bis sie weich sind.
Herausnehmen, abtropfen lassen, Bruehe aufbewahren. Abgekuehltes Huhn
in sehr duenne Streifen schneiden, beiseite stellen.
3) Erbsen-Mischung in die Schuessel der Kuechenmaschine geben. 1-2
Minuten verarbeiten, bis sie saemig ist. Zurueck in den Topf geben.
Huehnerbruehe und Koriander hinzugeben. Aufkochen und Servieren.
Hinweis: Die Suppe kann mehrere Stunden vorher vorbereitet werden.
Vor dem Servieren aufwaermen. STatt der Erbsen koennen Linsen fuer
dieses Gericht verwendet werden; sie werden schneller weich. Rote
Linsen muessen nicht ueber Nacht eingeweicht werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hühnersuppe mit Erbsen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.