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Hühnersuppe mit Erbsen

Hühnersuppe mit Erbsen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1) Erbsen, Zwiebel, Lorbeerblaetter, Pfefferkoerner und Wasser in
    einen grossen Topf geben. Zum Kochen bringen, gelegentlich ruehren.
    Hitze reduzieren und ohne Deckel koecheln, bis die Erbsen weich sind.
    Waehrend des Koechelns Schaum von der Oberflaeche abschoepfen. Von
    der Kochplatte nehmen, abkuehlen lassen. Lorbeerblaetter entfernen.
    2) Ueberschuessiges Fett am Huhn abschneiden. Huehnerbruehe in einem
    Topf erhitzen, Huehnerbrustfilets darin duensten, bis sie weich sind.
    Herausnehmen, abtropfen lassen, Bruehe aufbewahren. Abgekuehltes Huhn
    in sehr duenne Streifen schneiden, beiseite stellen.
    3) Erbsen-Mischung in die Schuessel der Kuechenmaschine geben. 1-2
    Minuten verarbeiten, bis sie saemig ist. Zurueck in den Topf geben.
    Huehnerbruehe und Koriander hinzugeben. Aufkochen und Servieren.
    Hinweis: Die Suppe kann mehrere Stunden vorher vorbereitet werden.
    Vor dem Servieren aufwaermen. STatt der Erbsen koennen Linsen fuer
    dieses Gericht verwendet werden; sie werden schneller weich. Rote
    Linsen muessen nicht ueber Nacht eingeweicht werden.
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