Webkoch-Logo

Hühnerspieße

Hühnerspieße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hühnerfilet in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Zieharmonikaförmig
    auf eingeölte Holzspießchen stecken. In einen tiefen Teller legen.
    Knoblauch, Zwiebel und jeweils die Hälfte des Zuckers und der
    Fischsauce in den Mixer geben, zu einer glatten Paste verarbeiten und
    mit kaltem Wasser verdünnen. Über das Fleisch gießen, mit Folie
    abdecken und 3-4 Stunden marinieren lassen, dabei gelegentlich wenden.
    Die restlichen Zutaten in einer kleinen Stielkasserolle bei mittlerer
    Hitze in ca. 4 Minuten zu einer dickflüssigen Sauce einkochen.
    Fleischspießchen mit Öl bepinseln und auf dem Holzkohlegrill oder im
    Backofen bei Oberhitze goldbraun garen. Zwischendurch öfter wenden
    und bei Bedarf mit Öl bepinseln.
    Die Spießchen fächerförmig auf einer runden Platte anrichten und die
    Sauce in einem Schälchen dazu reichen.
    T I P !
    : Holzspießchen vorher in kaltes Wasser einlegen, damit sie beim Grillen
    nicht verbrennen.
    : (KHB 7/97)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hühnerspieße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.