Hühnerschnitzel mit Orangensauce
Zutatenliste

8 | Hühnerschnitzel |
Mehl zum Wenden, weißer Pfeffer, Salz | |
8 | enthäutete Orangenspalten |
4 | Orangen |
4 | Zuckerwürfel |
1 TL | Stärkemehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hühnerschnitzel salzen, pfeffern und in Mehl wenden.
In einer Pfanne Öl erhitzen, Schnitzel einlegen und 4 Minuten scharf anbraten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Orangensauce:
Schale der Orangen mit Würfelzucker abreiben, Saft auspressen.
Den verbliebenen Bratfond mit der Hälfte des Orangensaftes aufgießen, zum Kochen bringen, in die andere Hälfte des Saftes Stärkemehl und Zucker einrühren, in die Pfanne geben und zu einer molligen Sauce verkochen lassen.
Hühnerschnitzel mit Orangenspalten garnieren und Sauce darübergießen.
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