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Hühnerpastete à la Kreole

Hühnerpastete à la Kreole
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl und Thymian mit der Butter in der Kuechenmaschine glattruehren,
    dann die Sahne zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit
    Folie beddeckt eine halbe Stunde in den Kuehlschrank stellen.
    Huehner- und Schinkenwuerfel in Butter anbraeunen. Sherry angiessen
    und bei grosser Hitze ohne Deckel kochen, bis die Fluessigkeit
    verdampft ist.
    Huehnerbruehe, Sahne und Roux zugeben und unter Ruehren aufkochen, bis
    die Sauce dick wird. Fruehlingszwiebeln unterziehen, In eine gefettete
    flache Auflaufform umfuellen.
    Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsflaeche zwei Zentimeter dick
    ausrollen. 20 Plaetzchen von fuenf zentimeter Durchmesser ausstechen
    und mit der Gabel einstechen.
    Plaetzchen ueber der Fuellung verteilen, mit geschlagenem Ei oder
    Milch bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 220oC circa 15
    Minuten goldbraun backen.
    TIP: Statt Huehnerfleisch Ente oder Kabeljau benutzen.
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