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Hühnerlebermus

Hühnerlebermus
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Leber in Würfel schneiden und mit den kleingeschnittenen Zutaten,
    Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Salbeiblättern, in Olivenöl
    andünsten. Kapern beigeben, etwas pfeffern und mit Weisswein
    ablöschen.
    Alles bei mittlerer Hitze 5 Minuten gardünsten - die Leber muss
    innen noch rosa sein.
    Danach leicht auskühlen lassen und mit einem Mixstab zu einem groben
    Mus verarbeiten.
    Serviert wird Hühnerlebermus auf Olivenöl und gebratenen
    Weissbrotscheiben.
    *
    Quelle: NORDTEXT - 1.07.94 - DAS!-Rezept
    **
    Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
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