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Hühnerlebermousse mit Äpfeln

Hühnerlebermousse mit Äpfeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hühnerlebern in 2-3 Stücke schneiden, Haut abziehen, gut abtupfen.
    Butter in der Bratpfanne zerlassen und Lebern bei mittlerer Hitze
    dünsten. Salzen, pfeffern.
    Apfel und Schalotten schälen, blättrig schneiden, in die Pfanne geben.
    Stärker erhitzen und 2 Minuten braten, bis die Leber außen braun,
    innen aber
    noch rosa ist.
    Pfanne vom Herd nehmen, Calvados angießen und flambieren. Den Inhalt
    der Pfanne mit der übrigen Butter in eine Küchenmaschiene geben und
    pürieren.
    Mousse abschmecken, reichlich Pfeffer dazugeben und in einen Tontopf
    geben. Oberfläche glattstreichen, zudecken und rund vier Stunden kalt
    stellen.
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