Hühnerleber am Spieß
Zutatenliste

375 g | Getrocknete Backpflaumen - oder Aprikosen |
400 g | Hühnerleber |
100 g | Geräucherter Speck in - Scheiben |
500 g | Champignons |
Salz, weißer Pfeffer | |
75 g | Butter oder margarine |
8 | Spießchen oder Zahnstocher |
Zubereitung
-
Schritt 1
Backpflaumen einweichen. Abgespülte Hühnerleber und Speckscheiben
halbieren. Die abgetrockneten Backpflaumen in die Speckscheiben
einrollen. Leber, Champignons und die eingewickelten Pflaumen auf
die Spiesschen stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer
Pfanne unter ständigem Wenden leicht braten.
*
Quelle: Nach hessentext 16.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 25 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hühnerleber am Spieß
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.