Webkoch-Logo

Hühnerfrikassee ganz fix

Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden, Schalotten fein hacken und beides im Butter-Öl-Gemisch braun anbraten. Salzen und pfeffern.

    Das Huhn mit Mehl bestäuben, Sahne und Brühe angießen, Lorbeerblatt zugeben, umrühren und ca. 10 min auf kleiner Hitze köcheln.
    Dann das Fleisch herausnehmen.

    Abgeschnittene Kresse und die Frankfurter Kräuter zugeben und die Sauce 10 min schwach weiter köcheln. Das Lorbeerblatt abfischen. Gegen Ende der Garzeit das Fleisch wieder zugeben und erwärmen. Ganz am Schluss kommen Zitronensaft, Worcestersauce und per Schneebesen das Eigelb dazu (dann nicht mehr kochen).

    Dazu passt z. B. Reis. Das Frikassee lässt sich auch gut in Blätterteigpastetchen füllen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hühnerfrikassee ganz fix

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.