Webkoch-Logo

Hühnerfleisch mit Frühlingszwiebeln

Hühnerfleisch mit Frühlingszwiebeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch kalt abspülen, putzen und in dünne Streifen schneiden.
    Sojasauce, Reiswein, 1 Prise Salz und Zucker mischen. Fleisch mit der
    Marinade vermengen und ca. 30 Minuten stehen lassen.
    Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Weisse und Hellgrüne schräg
    in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne stark erhitzen.
    Fleisch in einem Sieb abtropfen lassen. Marinade dabei auffangen.
    Fleisch im heissen Öl kräftig anbraten, die Marinade dazugiessen und 2-3
    Minuten unter Wenden weiterbraten. Frühlingszwiebeln dazugeben und
    kurz mitgaren. Hühnerfleisch auf dem Reis anrichten.
    Zubereitungszeit: 20 Minuten zzgl. Marinierzeit.
    Nährwerte je Portion:
    Eiweiss Fett Kh kcal kJ
    ---------------------------------
    24 g 8 g 4 g 196 823
    Source: Kyoko Brühl, Kirchheim/Teck
    *
    Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hühnerfleisch mit Frühlingszwiebeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.