Webkoch-Logo

Hühnercurry à la Madras

Hühnercurry à la Madras
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchen portionieren und in Margarine bräunen. Gemüse und Obst
    mitbräunen, salzen, mit Curry bestreuen und Wein sowie Brühe zugeben.
    Fleisch garen, aus der Sauce nehmen und die Sauce reduzieren. Mit Zimt
    abrunden. Die Obst- und Gemüsewürfel sollen so klein sein, dass sie die
    Sauce binden.
    *
    4 Portionen = 1572 Kcal = 393 Kcal/P
    **
    Kurt aus Darmstadt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hühnercurry à la Madras

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.