Hühnercurry à la Madras
Zutatenliste

2 | Hähnchen Ó 900 g |
20 g | Margarine |
80 g | Zwiebelwürfel |
80 g | Lauchwürfel |
80 g | Möhrenwürfel |
80 g | Apfelwürfel |
40 g | Selleriewürfel |
Salz | |
Curry | |
Zimt | |
½ l | Hühnerbrühe |
0,10 l | Weißwein |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hähnchen portionieren und in Margarine bräunen. Gemüse und Obst
mitbräunen, salzen, mit Curry bestreuen und Wein sowie Brühe zugeben.
Fleisch garen, aus der Sauce nehmen und die Sauce reduzieren. Mit Zimt
abrunden. Die Obst- und Gemüsewürfel sollen so klein sein, dass sie die
Sauce binden.
*
4 Portionen = 1572 Kcal = 393 Kcal/P
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Kurt aus Darmstadt
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