Webkoch-Logo

Hühnerbrust mit Zucchini und grünem Chili

Hühnerbrust mit Zucchini und grünem Chili
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in feine Scheibchen schneiden, mit Stärke einreiben. Schalotten
    fein würfeln. Zucchino längs vierteln und quer in dünne Scheiben schneiden.
    Im Wok das Öl erhitzen, das Fleisch darin unter Rühren anbraten, dabei
    Knoblauch und Ingwer hinzufügen; dabei auch gleich Schalotten und
    Zucchinoscheiben in die Pfanne streuen und mitbraten.
    Die Currypaste dazugeben, mit der Bratschaufel zerdrücken und gut
    verteileb. Außerdem mit Fisch- und Sojasauce sowie mit Salz, Pfeffer und
    Zucker würzen. Die Brühe angießen, einmal aufkochen.
    Die Minzeblätter klein zupfen und den chinesischen Schnittlauch schräg in
    Rhomben schneiden. Beides unterrühren. Sofort auf Tellern anrichten und
    auftragen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hühnerbrust mit Zucchini und grünem Chili

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.