Hühnerbrust mit Zucchini und grünem Chili
Zutatenliste

350 g | Hühnerbrust |
1 TL | Speisestärke |
2 | Schalotten |
1 mtl. | Zucchino |
1 TL | Ingwerwurzel gehackt |
1 TL | Knoblauch gehackt |
2 EL | Öl |
1 TL | Currypaste gelb oder grün |
1 EL | Fischsauce |
1 TL | Sojasauce |
Salz und Pfeffer | |
½ TL | Zucher |
0,13 l | Hühnerbrühe |
1 kl. | Handvoll Minzeblätter |
Chinesischer Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fleisch in feine Scheibchen schneiden, mit Stärke einreiben. Schalotten
fein würfeln. Zucchino längs vierteln und quer in dünne Scheiben schneiden.
Im Wok das Öl erhitzen, das Fleisch darin unter Rühren anbraten, dabei
Knoblauch und Ingwer hinzufügen; dabei auch gleich Schalotten und
Zucchinoscheiben in die Pfanne streuen und mitbraten.
Die Currypaste dazugeben, mit der Bratschaufel zerdrücken und gut
verteileb. Außerdem mit Fisch- und Sojasauce sowie mit Salz, Pfeffer und
Zucker würzen. Die Brühe angießen, einmal aufkochen.
Die Minzeblätter klein zupfen und den chinesischen Schnittlauch schräg in
Rhomben schneiden. Beides unterrühren. Sofort auf Tellern anrichten und
auftragen.
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