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Hühnerbrust in Weißwein mit Mandeln

Hühnerbrust in Weißwein mit Mandeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hühnerbrüste in kochendes Salzwasser geben, 2 Minuten kochen lassen,
    abtropfen. Haut und Brustknochen entfernen. Das Fleisch mit Küchenkrepp
    abtrocknen. Mehl mit Salz und Pfeffer vermischen. Das Fleisch darin wälzen.
    60 g Butter in einer schweren Pfanne erhitzen. Fleisch auf beiden Seiten
    braunbraten. Zitronensaft zugeben, salzen, pfeffern. Fleisch zugedeckt bei
    schwacher Hitze garen, herausnehmen, beiseite stellen.
    Mandeln, Knoblauch, Zwiebel und 30 g Butter in die Pfanne geben, bei
    mittlerer Hitze schwenken, bis die Mandeln hellbraun sind. 30 g Butter und
    Wein unter Rühren dazugeben. Fleisch noch mal erhitzen und Mandelsauce
    anrichten, mit Petersilie bestreuen.
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