Webkoch-Logo

Hühnerbrust in Sahnegemüse

Hühnerbrust in Sahnegemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hühnerbrustpanne nach Koblenzer Art.
    Hünerbrust waschen und in Streifen schneiden
    Zwiebel schälen und in grobe Stücke hacken
    Öl in der Pfanne erhitzen
    Fleisch und Zwiebel hinzufügen würzen und anbraten
    Tiefgefrorenes Gemüse in die Pfanne dazugeben und bei mittlerer Hitze alles
    zusammen garen.
    Sahne oder Schmand unterrühren und bei kleiner Hitze ziehen lassen.
    Reis mit der doppelten Menge Wasser aufkochen und bei kleiner Hitze quellen
    lassen bis das Wasser vom Reis aufgesogen ist (ca 25 Minuten)
    Beutel Blitzreis ist auch möglich.
    Gekochten Reis in Suppenkelle pressen und auf den Teller legen.
    Reiskugel von oben eindellen und mit der Hünerbrustpfanne auffüllen.
    Dazu passt ein Glas Rheinwein, halbtrocken.(oder Wein der Region)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hühnerbrust in Sahnegemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.