Webkoch-Logo

Hühnerbrust in Apfelwein

Hühnerbrust in Apfelwein
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Fleisch salzen, pfeffern, in Butterschmalz anbraten, beiseite stellen.
    2. Äpfel ausstechen, achteln, mit Lorbeer, Wacholder, Apfelwein und Fleisch
    10 Minuten schmoren.
    3. Zucker schmelzen, mit 2 El Schmorflüssigkeit karamelisieren und mit 1/4 l
    der Schmorflüssigkeit aufgießen, etwas einköcheln. Crème fraîche einrühren.
    4. Fleisch schräg aufschneiden, mit Äpfeln und Sauce servieren.
    :Stichworte : Geflügel, Hähnchenbrust, Hühnerbrust, P4
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hühnerbrust in Apfelwein

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.