Hühnerbrust in Apfelwein
Zutatenliste

4 | Hühnerbrustfilets |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Butterschmalz |
6 | Äpfel |
1 | lorbeerblatt |
1 TL | wacholderbeeren |
¼ l | Apfelwein |
1 EL | Zucker |
2 EL | Crème fraîche |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Fleisch salzen, pfeffern, in Butterschmalz anbraten, beiseite stellen.
2. Äpfel ausstechen, achteln, mit Lorbeer, Wacholder, Apfelwein und Fleisch
10 Minuten schmoren.
3. Zucker schmelzen, mit 2 El Schmorflüssigkeit karamelisieren und mit 1/4 l
der Schmorflüssigkeit aufgießen, etwas einköcheln. Crème fraîche einrühren.
4. Fleisch schräg aufschneiden, mit Äpfeln und Sauce servieren.
:Stichworte : Geflügel, Hähnchenbrust, Hühnerbrust, P4
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hühnerbrust in Apfelwein
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.