Hühnerbrust Cyrano
Zutatenliste

2 gr. | Hühnerbrüste |
4 Scheibe | roher Schinken |
50 g | Butterkäse in 8 Scheiben geschnitten |
2 | Eier |
Salz | |
Semmelbrösel | |
Öl zum Braten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Grosse Huehnerbrueste kaufen und aus jeder 4 Filets schneiden, Fleisch
flachklopfen. Darauf achten, dass alle Filets etwa gleich gross sind.
Zwischen zwei Huehnerfilets jeweils eine Scheibe Schinken und zwei
Scheiben Butterkaese geben, diese Sandwiches zusammendruecken, damit
Kaese, Fleisch und Schinken gut aneinander haften. An den Seiten mit
Zahnstochern zusammenhalten.
Eier mit einer Prise Salz verquirlen. Die Sandwiches erst darin, dann
in den Semmelbroeseln mehrmals wenden, fest andruecken, damit die
Panade gut haelt.
In einer grossen Pfanne reichlich Oel erhitzen. Wenn dieses rauchheiss
ist, die gefuellten Huehnerfilets hineingeben und auf beiden Seiten
langsam (Hitze drosseln!) knusprig braten. Das dauert etwa 15 Min.
Unerwuenschtes Bratfett mit Kuechenkrepp vor dem Servieren abtupfen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hühnerbrust Cyrano
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.