Webkoch-Logo

Hühnerbrust Cyrano

Hühnerbrust Cyrano
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Grosse Huehnerbrueste kaufen und aus jeder 4 Filets schneiden, Fleisch
    flachklopfen. Darauf achten, dass alle Filets etwa gleich gross sind.
    Zwischen zwei Huehnerfilets jeweils eine Scheibe Schinken und zwei
    Scheiben Butterkaese geben, diese Sandwiches zusammendruecken, damit
    Kaese, Fleisch und Schinken gut aneinander haften. An den Seiten mit
    Zahnstochern zusammenhalten.
    Eier mit einer Prise Salz verquirlen. Die Sandwiches erst darin, dann
    in den Semmelbroeseln mehrmals wenden, fest andruecken, damit die
    Panade gut haelt.
    In einer grossen Pfanne reichlich Oel erhitzen. Wenn dieses rauchheiss
    ist, die gefuellten Huehnerfilets hineingeben und auf beiden Seiten
    langsam (Hitze drosseln!) knusprig braten. Das dauert etwa 15 Min.
    Unerwuenschtes Bratfett mit Kuechenkrepp vor dem Servieren abtupfen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hühnerbrust Cyrano

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.