Webkoch-Logo

Hühnerbrust chinesische Art

Hühnerbrust chinesische Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hühnerbruststücke mit dem Salz bestreuen und mit Soja-Sauce beträufeln.
    Die Möhre abschaben, waschen und auf der Rohkostraspel in hauchdünne
    Scheiben
    hobeln. Die Ananasscheiben in kleine Stücke schneiden und diese in der
    Speisestärke wenden. Dann das Fleisch in 5 cm lange, schmale Streifen
    schneiden.
    In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Fleischstreifen darin unter
    Rühren 3 Minuten rösten. Dann die Möhren und Porreescheiben zufügen und nach
    weiteren 2 Minuten die Ananasstücke einmischen.
    Alles zusammen zugedeckt bei mäßiger Hitze 12 Minuten dünsten. In den
    letzten Minuten noch den Sherry und den Zucker dazugeben.
    Dazu paßt körniger Reis.
    :Stichworte : Geflügelgericht, Hühnerbrust, Hühnerfleisch, P4
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hühnerbrust chinesische Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.