Webkoch-Logo

Hühnerbrüstchen Ranchero

Hühnerbrüstchen Ranchero
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die geschälte und halbierte
    Knoblauchzehe darin goldgelb andünsten. Dann die Hühnerbrüstchen
    hinzufügen und von jeder Seite 4 bis 5 Minuten braten. Sahne mit den
    entkernten, fein geschnittenen Chilischoten und der
    Worcestersoße zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren, den
    Zitronensaft unterrühren und die Sauce im offenen Topf 4 bis 5 Minuten
    erhitzen und eindicken lassen. Zum Servieren die Hühnerbrüstchen der
    Länge nach in Streifen schneiden und mit der Sauce anrichten.
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 09 Apr 1994 17:44:00 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hühnerbrüstchen Ranchero

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.