Hühnerbrüstchen Ranchero
Zutatenliste

4 | Stck. Hühnerbrüstchen, ausgelöst |
2 EL | Öl |
1 | Knoblauchzehe |
2 | Chilischoten, grün |
¼ l | Sahne |
2 EL | Worcestersoße |
1 | Zitrone |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die geschälte und halbierte
Knoblauchzehe darin goldgelb andünsten. Dann die Hühnerbrüstchen
hinzufügen und von jeder Seite 4 bis 5 Minuten braten. Sahne mit den
entkernten, fein geschnittenen Chilischoten und der
Worcestersoße zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren, den
Zitronensaft unterrühren und die Sauce im offenen Topf 4 bis 5 Minuten
erhitzen und eindicken lassen. Zum Servieren die Hühnerbrüstchen der
Länge nach in Streifen schneiden und mit der Sauce anrichten.
**
From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 09 Apr 1994 17:44:00 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hühnerbrüstchen Ranchero
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.